COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Panquecas no Cone com Sorvete

Surpreenda com essa deliciosa receita de Panquecas no Cone com Sorvete.

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panquecas no Cone com Sorvete

1 pacote de Panquecas Americanas Dr Oetker
2 unidade Ovos
250 ml Leite
Margarina para dourar a panqueca para dourar a panqueca
1 unidade Coberturas para Sorvete Caramelo Dr. Oetker
1 unidade Cobertura de Chocolate Dr. Oteker
1 pacote de Choc Bolinha Mini Dr. Oetker
1 pacote de Color Disco Mini Dr Oetker
1 pacote Miçanga Brigadeiro Mini Dr. Oetker
1 Litro Sorvete de chocolate de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo

Faça a Panqueca Doce Americana Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Leve ao fogo baixo uma frigideira de 20 cm untada com margarina. Coloque ¼ de xícara (chá) de massa no centro da frigideira e espalhe com o auxílio das costas de uma colher (sopa) por toda superfície. Doure os dois lados da panqueca e repita o processo com toda massa. Dobre as massas em formatos de cone sendo que, na parte onde ficará afunilada, faça uma dobra inicial de 2 cm para que o sorvete não escorra. Faça um cone de papel manteiga, coloque a massa enrolada dentro, adicione duas bolas de sorvete e finalize com Cobertura de Caramelo Dr. Oetker, Cobertura de Chocolate Dr. Oetker e os Mini Confeitos Choc Bolinha Dr. Oetker, Mini Confeitos Color Disco Dr. Oetker e Mini Confeitos Miçanga Dr. Oetker.