COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Panquecas no Cone com Sorvete

Surpreenda com essa deliciosa receita de Panquecas no Cone com Sorvete.

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panquecas no Cone com Sorvete

Ingredientes:

1 pacote de Panqueca Americana Dr Oetker
2 unidades de Ovos
250 ml Leite
Margarina para dourar a panqueca
1 unidade Cobertura para Sorvete Caramelo Dr. Oetker
1 unidade Cobertura de Chocolate Dr. Oteker
1 pacote de Choc Bolinha Mini Dr. Oetker
1 pacote de Color Disco Mini Dr Oetker
1 pacote Miçanga Brigadeiro Mini Dr. Oetker
1 Litro Sorvete de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo

Faça a Panqueca Doce Americana Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Leve ao fogo baixo uma frigideira de 20 cm untada com margarina. Coloque ¼ de xícara (chá) de massa no centro da frigideira e espalhe com o auxílio das costas de uma colher (sopa) por toda superfície. Doure os dois lados da panqueca e repita o processo com toda massa. Dobre as massas em formatos de cone sendo que, na parte onde ficará afunilada, faça uma dobra inicial de 2 cm para que o sorvete não escorra. Faça um cone de papel manteiga, coloque a massa enrolada dentro, adicione duas bolas de sorvete e finalize com Cobertura de Caramelo Dr. Oetker, Cobertura de Chocolate Dr. Oetker e os Mini Confeitos Choc Bolinha Dr. Oetker, Mini Confeitos Color Disco Dr. Oetker e Mini Confeitos Miçanga Dr. Oetker.