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Pão caseiro

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Essa é uma receita fácil e deliciosa de pão caseiro! Para você fazer hoje!

1 unidade

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão caseiro

Você vai precisar de:

1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
4 xícaras chá de Farinha de Trigo
2 colheres sopa de Açúcar
1 colher chá de Sal
1 unidade Ovos
1 xícara chá de Leite morno
5 colheres sopa de Óleo
1 colher sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o Fermento Biológico Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar,  sal, ovo, óleo, margarina e o leite morno. Sove bem até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos (coberto). Sove mais e abra a massa (com um rolo de macarrão) numa bancada polvilhada com farinha de trigo.  Enrole como rocambole ou molde os pãezinhos, como preferir. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de volume.  Leve ao forno preaquecido a 200º C por 35 minutos ou até dourar. Sirva morno. 

Se desejar, sirva com patê ou recheie como preferir.