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Monkey Bread

15 fatias de
Fácil
40
Já provou essa iguaria? É uma delícia de pão feito com canela, manteiga e açúcar!
.
Ingredientes da receita
Como preparar
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Utensílios
Massa
Forma aro 24 cm

Ingredientes da receita

Massa
1 ½ xícaras chá deLeite (375g)
2 ¼ colheres chá deFermento Biológico Dr. Oetker (7g)
¼ xícara chá deAçúcar (72g)
4 ¼ xícaras chá deFarinha de Trigo (640g)
1 ¼ colheres chá deSal (6g)
2 unidades deOvos
6 colheres sopa deManteiga (82g) sem sal
Caramelo
1 xícara chá deAçúcar
½ xícara chá demanteiga de amendoim

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Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker (7g)
1

Misture o leite morno com o fermento e reserve

Na batedeira ou um bowl coloque a farinha, o açúcar e o sal. Misture e adicione a manteiga aos poucos.
Quando incorporar adicione o leite com o fermento e os ovos. Mistura por 2 ou 3 minutos ate ficar homogêneo.
Depois disso, bata a massa e dobre (como no vídeo) por 2 minutos até ela ficar fofa.
Cubra em um bowl com plástico filme e deixe descansar por 10 min.
Agora bata e dobre a massa por mais 3 minutos, cubra com o plástico e deixe crescer por 1 ou 2 horas até dobrar de volume. 
Depois desse tempo divide em bolinhas de 30g, passa no açúcar com canela e deixe descansar por mais 20 minutinhos. 
Coloca todas as bolinhas em uma forma de bolo, coloca o caramelo por cima e asse a 180° por 35-45 minutos, ou até dourar.
Deixa esfriar por 5 minutos e então desenforme.