1- Em uma tigela grande, misture a água morna (não quente) com o Fermento Biológico Seco Dr. Oetker e 1 colher de chá de açúcar.
2- Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos, até começar a formar uma espuma leve na superfície.
3- Acrescente o azeite de oliva e o sal à mistura de fermento.
4- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com as mãos até formar uma massa homogênea.
5- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem por cerca de 8 a 10 minutos, até que fique lisa, elástica e levemente úmida, mas sem grudar nas mãos.
6- Coloque a massa em uma tigela levemente untada com azeite. Cubra com um pano úmido ou filme plástico e deixe descansar por 30 minutos até dobrar de volume.
1- Pré-aqueça o forno a 200°C.
2- Divida a massa crescida em pequenas porções e abra cada uma com um rolo até formar discos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
3- Disponha os discos de massa em uma assadeira levemente untada.
4- Espalhe o molho de tomate sobre cada disco de massa.
5- Acrescente o queijo ralado, o tomate fatiado, as azeitonas e polvilhe orégano por cima.
6- Asse no forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derretido. Sirva quente.
Tempo de cozimento: 15 - 20 Minutes
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas