Flag

Pãozinho de Iogurte

20 unidades
Fácil
30
Experimente prepaprar essa deliciosa receita de Pãozinho de Iogurte
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
½ xícara chá deLeite
80 gManteiga ou Margarina 4 colheres (sopa)
4 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 envelopeFermento Biológico Dr. Oetker
1 colher chá deSal
1 colher chá deAçúcar
1 unidadeOvo
1 copoiogurte (160g)

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker

Modo de Preparo

1. Aqueça o leite;


2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, o sal, o açúcar e misture em seguida o Fermento Biológico Instantâneo 10g Dr. Oetker, a manteiga ou margarina, o leite morno, o ovo e o iogurte natural;


3. Misture e sova bem a massa com as mãos até ficar homogênea;


4. Reserve por 30 minutos coberto;


5. Sova novamente e divida a massa;


6. Enquanto isso unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;


7. Polvilhe a massa com farinha de trigo, retire do recipiente e divida em cerca de 20 pedaços iguais em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada;


8. Forme os pãezinhos em forma de bolinhas e coloque na assadeira;


9. Deixe descansar por 45 minutos e pré-aqueça o forno à 180 °C;


10. Pincele os pães devagar com água e peneire um pouco de farinha de trigo.


11. Coloque para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.