COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Praia de Gelatina

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

5 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Praia de Gelatina

Copinhos de Gelatina:

1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Água (500 ml)

Decorar:

4 unidades de Paçocas (60 g)
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
. Guarda-Chuvas para coquetel
. Mini Enfeites com tema náutico
. Bombons de chocolate em formatos de concha ou estrela-do-mar

Preparação

Modo de preparo

Copinhos de Gelatina

Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada, misture e distribua em 5 copinhos plásticos com capacidade para 100 ml Leve à geladeira até adquirir consistência.

Montagem

Desmanche as paçoquinhas até obter uma farinha grossa. Utilize esta farinha para imitar a areia e decore com os demais enfeites.