COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Purê de Morango com Gelatina

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Purê de Morango com Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Morangos
50 g Suspiros

preparation

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Amasse os morangos e reserve. Prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve a geladeira até começar a endurecer. Retire da geladeira e o misture junto com o morango amassado com uma colher. Distribua em uma taça grande ou refratário de vidro e leve novamente a geladeira por 2 horas. Na hora de servir decore com suspiros e sirva.