COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Purê de Morango com Gelatina

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Purê de Morango com Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Morangos
50 g Suspiros

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Amasse os morangos e reserve. Prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve a geladeira até começar a endurecer. Retire da geladeira e o misture junto com o morango amassado com uma colher. Distribua em uma taça grande ou refratário de vidro e leve novamente a geladeira por 2 horas. Na hora de servir decore com suspiros e sirva.