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Rabanada Recheada

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6 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Rabanada Recheada

Para a Calda:

½ lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Leite
1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres sopa de Açúcar
2 colheres sopa de Manteiga
1 xícara chá de Morangos Picados

Para a Rabanada:

3 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite
½ lata de Leite Condensado
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 unidade Pães Italiano Grande em Fatias de 1cm
Óleo Para Fritar
Morangos e Nozes Para Decorar

Preparação

Modo de preparo

Calda

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, o Chocolate em pó Dr.Oetker 70% Cacau, o açúcar e a manteiga, mexendo até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Misture o morango em metade da calda e reserve.

Rabanada

Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o leite condensado e o Aroma Baunilha Dr.Oetker. Espalhe uma porção da calda com morango em metade das fatias de pão e feche com as fatias restantes. Passe cada sanduíche pela mistura de ovos, umedecendo-os. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha e coloque em um prato. Regue com a calda reservada, decore com morangos, nozes e sirva.