Para a receita Rosquinhas de Natal
1 colher chá de | Fermento em pó quimico Dr. Oetker |
1 pacote de | Confeito Gotinhas Dr.Oetker |
1 pacote de | Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker |
1 pacote de | Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker |
2 colheres chá de | Aroma Amêndoa Dr. Oetker |
100 g | Farinha de Amêndoas |
3 colheres sopa de | Açúcar |
2 colheres sopa de | Amido de Milho Dr Oetker |
1 xícara chá de | Farinha de Trigo |
1 unidade | Ovos |
1 unidade | Gemas de Ovo (pincelar) |
Sobre 1 - 3 folhas de | papel manteiga |
1 unidade | Cortador redondo (6cm e 2,5cm) |
2 ½ colheres sopa de | Margarina |
Reserve 1 colher (sopa) de amêndoa. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, adicione a farinha de amêndoas restante, o açúcar, o amido de milho, o Fermento Químico, a margarina, o ovo e o Aroma de Amêndoa. Sove a massa até ficar homogênea, abra em um mármore enfarinhado. Faça bolinhos redondos grandes com 6cm de abertura mais ou menos. Com um cortador pequeno, faça um corte que forme um "buraco" no centro (cerca de 2,5cm). Em uma forma, com o papel manteiga, coloque as rosquinhas e pincele a gema de ovo, polvilhe a amêndoa reserveda em algumas rosquinhas. Leve para assar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta as Gotas de Chocolate no microondas, espalhe sobre os biscoitos e decore com Color bolinhas e/ou Choc bolinhas.