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Pão de calabresa Prático

15 fatias de
Intermédio
35
Procurando uma receita salgada, fácil e bem gostosa? Achou! Esse Pão de Calabresa é prático e é preparado com nosso Fermento Químico. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Massa
½ xícara chá deLeite
4 colheres sopa deMargarina
1 colher café deSal
1 unidadeOvo
6 colheres sopa defubá (50 g)
5 colheres sopa deQueijo Parmesão
2 xícaras chá deFarinha de Trigo (240 g)
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Recheio
200 gcalabresa
200 gmuçarela
½ xícara chá decatupiry

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Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1

Massa

Em uma tigela misture o leite, a margarina, o sal e o ovo. Junte o fubá, o queijo, a farinha de trigo e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. Sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Reserve em geladeira por 20 minutos coberto com um filme plástico.
 

2

Recheio

Corte as linguiças em rodelas finas, o queijo mussarela em cubos pequeno e reserve.

3

Montagem

Abra a massa em uma forma ( 22 x 33cm) untada com margarina.  A massa deve ser bem espalhada na forma, formando assim uma camada fina. Coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: se desejar acrescente cebola cortada em cubos.