COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Rosquinhas de Natal

Capriche nos enfeites de Natal, começando pela mesa. Aprenda essas rosquinhas maravilhosas!

12 unidades

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Rosquinhas de Natal

Você vai precisar de:

1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
2 colheres chá de Aroma Amêndoa Dr. Oetker
100 g Farinha de Amêndoas
3 colheres sopa de Açúcar
2 colheres sopa de Amido de Milho Dr Oetker
1 xícara chá de Farinha de Trigo
1 unidade Ovos
1 unidade Gemas de Ovo (pincelar)
Sobre 1 - 3 folhas de papel manteiga
1 unidade Cortador redondo (6cm e 2,5cm)
2 ½ colheres sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

Reserve 1 colher (sopa) de amêndoa. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, adicione a farinha de amêndoas restante, o açúcar, o amido de milho, o Fermento Químico, a margarina, o ovo e o Aroma de Amêndoa. Sove a massa até ficar homogênea, abra em um mármore enfarinhado. Faça bolinhos redondos grandes com 6cm de abertura mais ou menos. Com um cortador pequeno, faça um corte que forme um "buraco" no centro (cerca de 2,5cm). Em uma forma, com o papel manteiga, coloque as rosquinhas e pincele a gema de ovo, polvilhe a amêndoa reserveda em algumas rosquinhas. Leve para assar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta as Gotas de Chocolate no microondas, espalhe sobre os biscoitos e decore com Color bolinhas e/ou Choc bolinhas.