COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Sobremesa de Frutas Vermelhas

(0)
3 9 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

5 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sobremesa de Frutas Vermelhas

Você vai precisar de:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina
400 g frutas vermelhas mistas ( morango, framboesa amora e mirtillo)
1 colher sopa de Açúcar
½ pacote de Biscoitos s champagne quebrado grosso
100 g chocolate ao leite raspas

Preparação

Modo de preparo

Prepare o creme tipo Chantilly Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, em um refratario de vidro ou taças de sobremesa espalhe pedaços dos biscoitos, 1 colher (sopa) de geleia, o creme Chantilly e as frutas com as raspas de chocolate ao leite, repita as mesmas camadas, leve à geladeira por 1 hora e Sirva.