1- Misture o fermento com o leite morno e 1 colher do açúcar. Deixe espumar por 10 minutos.
2- Em uma tigela grande, misture os ovos, açúcar restante, manteiga e sal.
3- Adicione o fermento ativado e, aos poucos, a farinha, até formar uma massa macia.
4- Cubra com um pano e deixe descansar em um local quente por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de tamanho.
5- Depois que a massa crescer, abra-a com um rolo até ficar com cerca de 1 cm de espessura.
6- Corte a massa em círculos. Deixe os círculos descansarem em uma superfície enfarinhada por mais 15 minutos.
1- Em uma panela, misture o leite, o Amido de Milho Dr. Oetker, o açúcar, as gemas e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker.
2- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Deixe esfriar.
1- Aqueça óleo em uma panela funda a 180°C.
2- Frite a massa até que esteja dourada e cozida por dentro.
3- Escorra os sonhos em papel toalha.
4- Faça uma pequena fenda em cada sonho e recheie com o creme já frio.
5- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro por cima se desejar e sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces