
1.	Adicione ao conteúdo do pacote 200ml ( 1 xicará de chá) de leite integral gelado
2.	Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto e depois por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar. Reserve.
1.	Adicione ao conteúdo do pacote 200ml ( 1 xícara de chá) de leite integral gelado e 2 colheres (sopa) de açúcar.
2.	Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto, e depois por mais 3 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar. Reserve. 
1.	Separe as partes dos ovos. 
2.	Coloque o mousse de maracujá e chocolate em um saco de confeiteiro. Recheie os ovos c om a ajuda do saco, espalhe bem e use a colher para nivelar o mousse por cima. Decore com as amêndoas e sementes de maracujá e leve para gelar por aproximadamente 2h para endurecer! 
3.	Aproveite.  
Receitas relacionadas

Sobremesas & Doces

Sobremesas & Doces

Sobremesas & Doces