COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Tartine com Tomate Sem Glúten

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

10 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Tartine com Tomate Sem Glúten

Ingredientes:

1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
300 g ricota fresca
1 colher chá de Sal
pimenta do reino a gosto
½ xícara chá de Hortelã
1 colher chá de tomilhos
1 colher chá de Alecrim
50 ml Água se necessário
2 colheres sopa de azeite
200 g tomates cereja, cortados ao meio

Azeite aromatizado:

¼ xícara chá de manjericão
5 colheres sopa de azeite extra virgem

Preparação

Modo de preparo

Como preparar a Tartine?

Prepare o Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Em um processador bata a ricota com o sal, a pimenta, as ervas,  a água (caso a ricota for seca, se faz necessário para dar a liga) e o azeite, até obter uma pasta homogênea.
Corte o pão em fatias de 1 cm de espessura e grelhe-as. Cubra com a pasta de ricota, com os tomatinhos e regue com o azeite aromatizado. Sirva em seguida com uma salada.

Azeite Aromatizado

Misture o manjericão com metade do azeite e amasse bem. Adicione o azeite restante e misture até ficar homogêneo.