COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Torta de Sorvete e Biscoito

recipe-Torta de Sorvete e Biscoito

Confira um passo a passo para fazer uma receita deliciosa de Torta de Sorvete e Biscoito e faça em casa!

8 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Sorvete e Biscoito

2 pacotes de Biscoitos recheados de chocolate triturados
3 colheres (sopa) de Manteiga
1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
400 ml Leite bem gelado
2 pacotes de Biscoitos recheados de chocolate picados

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve. Na batedeira, bata o Sorvete de Creme Dr. Oetker com o leite gelado por 4 minutos ou até ficar homogêneo e espesso. Desligue e misture com metade do biscoito triturado. Espalhe na fôrma, sobre a massa de biscoito e leve àgeladeira por 6 horas. Retire, desenforme e cubra com o biscoito picado restante.