COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Trufa dois chocolates

15 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trufa dois chocolates

Você vai precisar de:

300 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker
300 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Avelã Dr. Oetker
½ xícara chá de Creme de Leite sem soro

Preparação

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo e desligue antes de levantar fervura. Junte a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo. Acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Retire da geladeira e, com o auxílio de uma colher, faça bolinhas. Leve à geladeira.
 
Derreta a Cobertura sabor Chocolate branco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Mergulhe as bolinhas e retire-as com o auxílio de um garfo. Leve à geladeira e deixe por 10 minutos. 


Se desejar, polvilhe raspas da Cobertura sabor Chocolate meio amargo Dr. Oetker enquanto a cobertura das trufas ainda estiver mole.