COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Trufa dois chocolates

(0)
4 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

15 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trufa dois chocolates

Você vai precisar de:

300 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker
300 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Avelã Dr. Oetker
½ xícara chá de Creme de Leite sem soro

Preparação

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo e desligue antes de levantar fervura. Junte a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo. Acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Retire da geladeira e, com o auxílio de uma colher, faça bolinhas. Leve à geladeira.
 
Derreta a Cobertura sabor Chocolate branco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Mergulhe as bolinhas e retire-as com o auxílio de um garfo. Leve à geladeira e deixe por 10 minutos. 


Se desejar, polvilhe raspas da Cobertura sabor Chocolate meio amargo Dr. Oetker enquanto a cobertura das trufas ainda estiver mole.