COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Verrine de Coco com Castanhas

6 porções

Fácil de preparar 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de Coco com Castanhas

Você vai precisar de:

1 unidade Claras de Ovo
2 colheres chá de Água (10 ml)
½ xícara chá de Açúcar
120 g castanhas sortidas, picadas
1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker (50 g)
300 ml Leite
1 caixa de Creme de Leite (200 g)
6 colheres sopa de Beijinho de Colher
6 colheres chá de Coberturas para Sorvete Caramelo Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Misture a clara com a água e bata até formar uma espuma. Passe as castanhas e peneire eliminando o excesso da clara.
Coloque o açúcar em um saquinho plástico e junte as castanhas chacoalhando bem para envolvê-las com açúcar.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno, mexendo de vez em quando, até torrar ligeiramente.
Misture o leite com o creme de leite e o pó do Pudim de Caramelo Dr. Oetker. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e mexe até amornar.
Distribua parte do pudim nos copinhos, coloque 1 colher do Beijinho de Colher Dr. Oetker em cada 1 deles e cubra com mais pudim. Leve à geladeira até firmar e gelar.
Antes de servir, cubra com a Cobertura para Sorvete Caramelo Dr. Oetker e as castanhas.