
1- Em uma panela de fundo grosso acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e misture muito bem
2- Coloque o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até obter ponto cremoso (para recheio)
3- Retire do fogo e continue mexendo mais um pouco, coloque em um prato e deixe esfriar.
1- Derreta a cobertura de chocolate meio amargo Dr. Oetker até ficar bem lisa e cremosa
2- Mergulhe a ponta do palito de sorvete no chocolate derretido e fixe-o em uma bolacha, para grudar
3- Com o auxílio de uma colher, adicione uma porção generosa de brigadeiro sobre a bolacha com o palito
4- Cubra com outra bolacha e use uma faca para retirar o excesso de recheio nas laterais
5- Em seguida, mergulhe o alfajor no chocolate derretido, cobrindo toda a superfície
6- Finalize com confeitos coloridos, antes que do chocolate secar.
Receitas relacionadas

Sobremesas & Doces

Sobremesas & Doces

Sobremesas & Doces