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Bolo Cookies and Cream

15 fatias de
Fácil
50
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo Cookies and Cream
Ingredientes da receita
Como preparar
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Utensílios
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Forma

Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
150 mlLeite (3/4 xícaras de chá)
4 colheres sopa deAçúcar refinado
1 colher sopa deDoce de Leite (opcional)
3 unidades deOvos
100 gMargarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente
1 pacote deBiscoitos de Chocolate Recheados de Baunilha

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Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
1

Massa

Esfarele 3 biscoitos para massa do bolo. 
1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente os biscoitos esfarelado (pode passar o rolo de macarrão até esfarelar ou com a mão) e misture novamente na massa pronta.
2. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire.
3. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve!
4. Você pode utilizar duas formas iguais de bolo 20cm x 7cm de altura redonda ou desmontável dividindo a massa por igual neste caso não precisa cortar o bolo ao meio. 

2

Recheio e Cobertura

1. Na batedeira, prepare o creme tipo Chantilly Dr. Oetker: acrescente o açúcar e bata até a consistência desejada. 
2. Para adquirir cor, misture o doce de leite e bata ligeiramente na batedeira. 
3. Adicione 3 biscoitos esfarelados no creme. 

3

Montagem

1. Desinforme o bolo. Umedeça o bolo com leite e acrescente a metade do creme batido e a outra metade do bolo.
2. Uumedeça novamente a outra parte do bolo espalhe mais creme e decore com os biscoitos restante quebrados ligeiramente. Leve à geladeira até gelar.