1 - Triture os biscoitos maisena até virar uma farinha. Misture essa farinha com a manteiga derretida até formar uma massa. Forre o fundo da forma de fundo removível com a massa de biscoito, pressionando bem. Asse por 10 minutos e reserve.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 160 °C
1 - Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Adicione o Aroma de Baunilha Dr.Oetker e misture bem.
2 - Despeje o recheio sobre a base já assada. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos, ou até que o centro do cheesecake esteja firme. Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
1 - Para a cobertura, derreta a goiabada com a água em uma panela em fogo baixo, mexendo constantemente até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake já frio.
2 - Derreta a Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker. Decore o cheesecake com o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas