1- Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
2- Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa úmida e homogênea.
3- Forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem para compactar.
4- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
5- Retire do forno e reserve.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 160 °C
1- Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
2- Adicione o açúcar e continue batendo até incorporar.
3- Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
4- Junte o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo.
5- Despeje o recheio sobre a base já assada.
6- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que o centro do cheesecake esteja firme.
7- Retire do forno, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
1- Em uma panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo constantemente até obter uma mistura homogênea.
2- Deixe esfriar levemente e despeje sobre o cheesecake já frio.
3- Derreta a Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker.
4- Decore o cheesecake com o chocolate derretido.
5- Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas