
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
2. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar.
3. Acrescente o ovo e o aroma de baunilha Dr. Oetker, misturando bem até incorporar.
4. Aos poucos, adicione a farinha, o fermento em pó químico Dr. Oetker e o sal, mexendo até formar uma massa homogênea.
5. Modele pequenas bolinhas com a massa e passe-as no açúcar.
6. Distribua os biscoitos na assadeira e achate-os levemente.
7. Faça uma pequena cavidade no centro de cada biscoito e recheie com 1/4 de colher de chá de geleia, para formar os olhos.
8. Leve ao forno por 10 a 12 minutos, até as bordas ficarem levemente douradas.
9. Deixe os biscoitos esfriarem um pouco na assadeira e depois transfira para uma grade até esfriar completamente.
10. Em uma tigela, coloque a cobertura sabor chocolate meio amargo da Dr. Oetker e o creme de leite. Leve ao micro-ondas ou ao banho-maria até derreter.
11. Coloque a mistura em um saco de confeitar, faça um pequeno furo no saco e decore os biscoitos como preferir.
Receitas relacionadas

Sobremesas & Doces

Sobremesas & Doces

Sobremesas & Doces