Flag

Pão caseiro ARQUIVADO

1 unidade
Fácil
30
Quem quer pão caseiro quentinho? O preparo do pão também é uma delícia - e, para quem nunca tentou, essa é uma receita fácil, perfeita para se aventurar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 envelopeFermento Biológico Dr. Oetker
4 xícaras chá deFarinha de Trigo
2 colheres sopa deAçúcar
1 colher chá deSal
1 unidadeOvo
1 xícara chá deLeite morno
5 colheres sopa deÓleo
1 colher sopa deMargarina

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker

1.Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o Fermento Biológico Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar,  sal, ovo, óleo, margarina e o leite morno. 
2.Sove bem até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos (coberto). 3.Sove mais e abra a massa (com um rolo de macarrão) numa bancada polvilhada com farinha de trigo.  
4.Enrole como rocambole ou molde os pãezinhos, como preferir. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. 
5.Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de volume. 
6.Leve ao forno preaquecido a 200º C por 35 minutos ou até dourar. Sirva morno.