Flag

Pão de Airfryer

6 unidades
Fácil
90
Pão que fica super fofinho e muito fácil de fazer!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar para a Esponja
½ xícara chá deFarinha de Trigo
1 colher chá deFermento Biológico Dr. Oetker
¼ xícara chá deÁgua
Massa
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
⅓ colheres sopa deSal
1 colher sopa deAçúcar
1 unidadeOvo
⅓ xícaras chá deLeite
24 gManteiga sem sal

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker
1

Modo de Preparo Esponja

Misture os ingredientes e deixe crescer de 30-60 minutos (até dobrar de volume)

2

Modo de Preparo Massa

Picture - Pão de Airfryer (foto vertical)

1. Em uma tigela maior coloque os ingredientes secos junto com a esponja, misture e acrescente o ovo e o leite.
2.Mexa com uma colher depois use as mãos ou faça a massa em uma batedeira planetária.
3. Sove a massa por 5 minutos.
4. Adicione a manteiga em ponto de pomada e incorpore na massa.
5.Sove a massa de 5-10 minutos.
6.Deixe a massa descansando 30-60 minutos em uma tigela pincelada com óleo coberta com pano até ganhar volume.
7.Modele os pãezinhos e deixe crescendo por 30 minutos.
8. Pincele os pães com clara de ovo e leve para assar na Airfryer pre aquecida 160°C por 12-15 minutos.