1- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até obter um caramelo dourado.
2- Adicione a água cuidadosamente e mexa até que o caramelo derreta completamente e a calda fique homogênea.
3- Despeje a calda na forma de pudim e espalhe para cobrir todo o fundo. Reserve.
1- No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
2- Despeje a mistura na forma de pudim com a calda.
1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- Coloque a forma de pudim dentro de uma assadeira maior com um pouco de água para assar em banho-maria.
3- Asse por cerca de 60 minutos ou até que o pudim esteja firme.
4- Retire do forno e deixe esfriar completamente.
5- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou de um dia para o outro.
6- Desenforme o pudim, passando uma faca ao redor da borda para soltar.
7- Vire em um prato de servir e deixe que a calda cubra o pudim. Sirva gelado.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces