Flag

Sorvete de Chantilly

5 porções
Fácil
260
Experimente esta deliciosa receita de Sorvete de Chantilly!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
2 caixas deChantilly UHT Dr. Oetker
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
a gostoConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
200 gLeite Condensado
4 unidadesbolachas de chocolate recheadas picadas grosseiramente
5 colheres sopa deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

1.Resfrie o Chantilly UHT Dr. Oetker em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). 
2.Em seguida, bata na batedeira em velocidade média, até adquirir a consistência de chantilly. 3.Divida em duas partes iguais e reserve uma delas em geladeira. Em uma das partes, adicione o leite condensado e bata na batedeira por cerca de 2 minutos. Junte as bolachas picadas e leve ao freezer por 4 horas, ou até que esteja firme.
4.Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 1 minuto (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker já picada, misture bem. 
5.No fundo de uma taça grande para sorvete, espalhe um pouco do creme. Em seguida, coloque o sorvete e um pouco do chantilly reservado e, cubra com mais creme meio amargo. 
6.Finalize decorando com Choc Bolinha Dr. Oetker.