Bolo Salgado

Delicioso

15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Salgado

Você vai precisar de:

1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 ½ xícaras (chá) de Leite
3 unidades de Ovos
½ xícara (chá) de Óleo
1 colher (chá) de Sal
1 unidade cenoura ralada
1 unidade cebola picada
1 unidade tomate
1 lata de milho verde
100 g Queijo Parmesão
a gosto Azeitonas Pretas ou verdes
1 porção cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Misture os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem semente, milho verde, azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve. 2- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. 3- Coloque metade da massa em uma forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto. 4- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Bolo Salgado

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml