Flag

Cronuts

22 unidades
Fácil
40
Experimente essa deliciosa receita de Cronuts!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
500 gMassa folhada pronta (descongelada)
1 unidadeOvo
Glacê
200 gAçúcar (de confeiteiro)
½ colher chá deSuco de Limão
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Decoração
1 pacote deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Utensílios
.Cortadores circulares

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1

Massa

1.Bata o ovo levemente com um garfo e coloque uma pequena colher (café) de água. 
2.Desenrole a massa folhada em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Corte ao meio. 
3.Passe o ovo sobre uma metade e cole com outra parte por cima. Passe o rolo de massa suavemente sobre elas. Corte ao meio novamente e repita o processo. Passe o ovo sobre uma metade e cole a outra parte por cima. Passe o rolo de massa suavemente sobre elas. Com um cortador de biscoitos, corte círculos de massa, pressionando o cortador. 
4.No meio dos círculos, recorte círculos menores, com uma tampa de garrafa ou cortador menor. 
5.Coloque os cronuts em uma forma untada de farinha, pincele o ovo na massa e leve para assar entre 20-30 minutos, em forno preaquecido a 180°C. 
6.Deixe amornar e solte suavemente com auxílio de uma espátula de plástico ou silicone.

2

Glacê

1.Para fazer o glacê misture o açúcar, o suco de limão e o Aroma Baunilha Dr. Oetker, até ficar homogêneo, porém pastoso. Caso seja necessário adicione um pouco de água ou mais açúcar à mistura. 
2.Espere o Cronut esfriar, passe o glacê, espalhe os confeitos por cima e sirva.