COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Cacau em Pó

 

 

Ingredientes Cacau em Pó

Cacau solúvel. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, OVOS, LEITE, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E AMENDOIM.
CONTÉM GLÚTEN.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Cacau em Pó

Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %*
Valor energético 54 kcal
227 kJ
3 %
3 %
Carboidratos 3.4 g
1 %
Proteínas 4.9 g
7 %
Gorduras totais 2.3 g
4 %
Gorduras saturadas 1 g
5 %
Gorduras trans 0 g

Fibra alimentar 6.7 g
27 %
Sódio 7.2 mg
0 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco, fresco e inodoro. Após aberto, recomenda-se consumir em até 30 dias.

Peso Líquido: 150g