COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Choc Disco

 

 

Ingredientes Choc Disco

Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, soro de leite em pó, massa de cacau, sal, emulsificantes lecitina de soja (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens) e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Cobertura: açúcar, maltodextrina, espessante goma arábica, corante inorgânico dióxido de titânio, corantes artificiais tartrazina, vermelho 40, amarelo crepúsculo FCF, azul brilhante FCF e eritrosina, antiumectante silicato de magnésio e glaceante cera de carnaúba. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Choc Disco

Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %*
Valor Energético 115 kcal
483 kJ
6 %
6 %
Carboidratos 15 g
5 %
Proteínas 0,8 g
2 %
Gorduras Totais 5,9 g
11 %
Gorduras Saturadas 5,5 g
25 %
Fibra Alimentar 1,2 g
5 %
Sódio 9,8 mg
0 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e arejado. Evitar exposição a luz solar.

Peso Líquido: 80g