COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Gelatina em Folhas Incolor

 

 

Ingredientes Gelatina em Folhas Incolor

Gelatina em folhas.  NÃO CONTEM GLÚTEN.

1

Modo de Preparo:

Corte as folhas da gelatina em pedaços pequenos, junte com 5 colheres (sopa) de água fria e misture bem. Dissolva em fogo baixo ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação. 

Utilize na receita de sua preferência.

O conteúdo deste envelope (10g) é suficiente para ½ litro de líquido.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Gelatina em Folhas Incolor

Porção de 2,4g (1 1/4 folha) - Suficiente para preparar 120g de sobremesa.
Quantidade por porção %*
Valor energético 8 kcal
34 kJ
0 %
0 %
Proteínas 2,1 g
3 %
Sódio 12 mg
0 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 10g