COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

 

 

Ingredientes Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Ingrediente: Gelatina em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

1

Modo de Preparo:

Umedeça a Gelatina em Pó Dr. Oetker em 5 colheres (sopa) de água fria.
Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação. Utilize na receita de sua preferência.
Ingrediente: Gelatina em pó.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Peso Líquido: 0