COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

 

 

Ingredientes Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Ingrediente: Gelatina em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

1

Modo de Preparo:

Umedeça a Gelatina em Pó Dr. Oetker em 5 colheres (sopa) de água fria.
Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação. Utilize na receita de sua preferência.
Ingrediente: Gelatina em pó.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Porção de 12 g (1 envelope)
Quantidade por porção %*
Valor energético 41 kcal
172 kJ
2 %
2 %
Proteínas 10 g
14 %
Sódio 36 mg
2 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Peso Líquido: 0