Nossa Gelatina em Pó Sem Sabor Incolor é a opção certa para quem busca ingredientes de qualidade para sua receita. Pode ser usada em tortas, mousses, patês e em diversas outras receitas.
Como preparar
Informação adicional
Saiba mais
Descrição
Nossa Gelatina em Pó Incolor Sem Sabor é um ingrediente versátil que pode ser utilizado em diversas receitas desde sobremesas até pratos salgados. Com ela, você pode dar mais consistência e sabor às suas receitas favoritas de forma fácil e prática. Além disso, nossa gelatina é de alta qualidade e garante um resultado perfeito em suas preparações.
Ingredientes
Gelatina em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN
Ideias para cozinhar é a nossa paixão e gostaríamos de compartilhar com você. Aproveite e cadastre-se para receber a Newsletter da Dr.Oetker.
Enviaremos informações sobre lançamentos de produtos, receitas deliciosas e conteúdos exclusivos. Esperamos que goste!