Flag

Bolo Cappuccino

10 fatias de
Fácil
60
Delícia com brigadeiro de café
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
60 gMargarina
½ xícara chá deLeite
2 unidades deOvos
Ganache
3 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
50 mlCafé
1 caixa deLeite Condensado
½ xícara chá deCreme de Leite Opcional

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1

Bolo +Confeito

1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Despeje a massa na forma, leve ao forno e deixe assar por 25 a 35 minutos.
3. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.

2

Ganache

1. Em uma panela, misture o chocolate em pó, o café e o leite condensado.
2. Leve a panela ao fogo médio-baixo e mexa continuamente para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela.
3. Continue cozinhando e mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, aproximadamente por 15 minutos. Se desejar uma ganache mais cremosa, adicione o creme de leite. 
4. Retire a panela do fogo e deixe o brigadeiro esfriar um pouco antes de usá-lo para cobrir o bolo.