Bolo Com Recheio de Leite em Pó

(0)
3 40 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Perfeito para comemorações, o Bolo com Recheio de Leite em Pó é delicioso! O toque especial fica por conta dos nossos confeitos!

25 porções

Requer prática 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Com Recheio de Leite em Pó

Massa:

5 unidades de Ovos separadas clara e gema (300 g)
1 ½ xícaras chá de Açúcar (240 g)
¾ xícara chá de Leite fervente (150 ml)
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker (5 ml)
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo (280 g)
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker (10 g)
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
2 pacotes de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Calda:

40 g Leite Condensado
80 ml Leite

Recheio:

1 lata de Creme de Leite (300 ml)
350 g Leite Condensado
1 ½ xícaras chá de Leite em Pó
4 folhas de Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker

Cobertura:

2 unidades de Chantilly UHT Dr. Oetker bem gelado

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1- Pré aqueça o forno na temperatura média (180ºC).
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione aos poucos o açúcar e incorpore as gemas.
2- Desligue a batedeira e junte a farinha, intercalando com o leite (já misturado com o Aroma Baunilha Dr. Oetker.)
3- Acrescente o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Coloque em uma forma redonda (20 x 10cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Retire do forno e desenforme ainda morno.
Depois de frio, corte o bolo em 3 camadas. Volte 1 camada para a forma já limpa, umedeça com a calda e cubra com metade do recheio. Cubra com a outra camada de bolo, umedeça e preencha com o recheio restante. Finalize com a última camada de bolo, umedeça, e pressione levemente para nivelar. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
4- Desenforme e cubra com o Chantilly UHT Dr.Oetker, preparado de acordo com as instruções da embalagem. Decore com os confeitos Estrelinha Dr. Oetker e Color Bolinhas Dr. Oetker.

2

Calda

Em um recipiente, misture os ingredientes e utilize conforme instruções em "Massa".

3

Recheio

Em um liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, o leite em pó e a Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem. Reserve por 10 minutos antes de usar. 

4

Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar