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Bolo de Abacaxi com Maria-Mole

Confira essa incrível receita, a combinação entre o bolo de Abacaxi com a Maria Mole que todos irão adorar. Experimente!

15 porções

Fácil de preparar 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Abacaxi com Maria-Mole

Ingredientes:

5 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Açúcar cheias (175 g)
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
Manteiga para untar

Compota de Abacaxi:

1 Litro Água
2 xícaras chá de Açúcar
1 unidade Canela em Pau 5 cm
3 xícaras chá de Abacaxi picado (500 g)

Creme:

1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Leite
2 ½ colheres sopa de Amido de Milho
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Cobertura:

1 caixa de Maria Mole Coco Dr. Oetker
1 pacote de Coco seco ralado para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

· Bata os ovos com o açúcar na batedeira até triplicar o volume. Sem bater, incorpore a farinha. · Despeje em fôrma retangular (23,5 x 35 x 3,5 cm) untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Desenforme morno. · Acomode o pão de ló na fôrma em que foi preparado e umedeça com a calda de abacaxi reservada. Cubra com o creme e espalhe o abacaxi escorrido. · Cubra com a maria-mole, alisando bem com uma espátula. Salpique o coco e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva cortado em quadrados.

2

Compota de Abacaxi

· Ferva a água com o açúcar e a canela até obter uma calda rala. Junte o abacaxi e cozinhe até ficar ligeiramente transparente. Deixe esfriar e escorra bem, reservando ½ xícara (chá) da calda (congele o restante para outra ocasião).

3

Creme

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Utilize morno

4

Cobertura

· Prepare a maria-mole Dr.Oetker de acordo com as instruções da caixinha e utilize antes de firmar.