Flag

Bolo de Aipim Cremoso com Goiabada

15 - 20 porções
Fácil
40
Experimente preparar a mistura de bolo de aipim com goiabada
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Ingredientes
Forma

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deBolo Aipim Cremoso
60 gMargarina (3 colheres de sopa)
400 mlLeite (2 xícaras de chá)
1 unidadeOvo
200 gGoiabada

Ver produtos

Picture - Bolo Aipim Cremoso

1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina e o ovo mexendo com uma colher. Acrescente o leite e misture bem. A massa ficará com consistência líquida. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 
2. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
3 - Enquanto o bolo assa, bata 200g de goiabada picada com 100ml de água fervente no liquidificador até formar uma calda homogênea.
4 - Retire o bolo do forno, espalhe a goiabada e sirva.