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Torta Brownie e Mousse de chocolate

10 fatias de
Fácil
25
A Torta Brownie com Mousse de Chocolate é uma delícia para os amantes de chocolate
A base de brownie é rica e densa, enquanto a camada de mousse de chocolate é suave e derrete na boca. Juntas, criam uma combinação irresistível de sabores e texturas. Ideal para quem busca uma sobremesa indulgente e deliciosa.
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Brownie
1 caixa deBrownie Dr. Oetker
2 unidades deOvos
50 gManteiga
50 mlÁgua
Mousse
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite
2 colheres chá deGelatina Incolor
4 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
a gostoChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker

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Picture - Brownie Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1

Brownie

1. Siga a receita do brownie conforme as instruções da embalagem.
2. Asse em forma redonda de 22 cm de diâmetro e de fundo removível.
3. Aguarde esfriar.

2

Mousse

1. Na batedeira, bata o leite condensado, creme de leite e cacau em pó até formar um creme uniforme.
2. Dissolva a gelatina em 1 e ½ colher (sopa) de água, conforme instrução da embalagem.
3. Adicione a gelatina por último ao creme e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
4. Coloque a mistura do mousse sobre o brownie e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

3

Cobertura e decoração

1. Bata o chantilly até ficar firme.
2. Transfira para um saco de confeiteiro ou apenas cubra toda a superfície da torta, com uma espátula ou colher.
3. Por último polvilhe com chocolate em pó e sirva.