1 - No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
2 -Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar. Adicione a mistura de cenoura do liquidificador e misture bem até ficar homogêneo. Acrescente o Fermento Químico Dr.Oetker e misture suavemente.
3- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
1 -Em uma panela, misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o açúcar, a manteiga e o leite.
2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar levemente.
3 - Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo já frio, espalhando com uma espátula.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas