COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Batata Doce

Delicioso

Sobre 15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Batata Doce

Você vai precisar de:

1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
200 g batata doce cozida
3 colheres sopa de Margarina
1 xícara chá de Açúcar
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
½ xícara chá de Leite
2 unidades de Ovos
50 g Coco Ralado Dr.Oetker
a gosto Canela em Pó

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Cozinhe a batata doce, descasque-a e amasse com um garfo, espere esfriar. Coloque os ovos, o coco ralado, o açúcar, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e o leite. Bata na batedeira por 3 minutos e coloque em uma forma retangular de 20 por 33cm untada e enfarinhada. Leve para assar em forno a 200ºC preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Polvilhe canela em pó ou açucar de confeiteiro a gosto. Corte em fatias e sirva.