COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Baunilha

12 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Baunilha

Massa:

1 pacote de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
150 ml Leite
3 unidades de Ovos
100 g Margarina
1 colher sopa de Canela em Pó

Calda:

150 ml Leite
½ xícara chá de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Massa

Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Para dar um toque especial à massa, se desejar, adicione a canela em pó.
 Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e esse sair seco. 
Retire o bolo do forno.

Calda

Junte o leite fervente com o açúcar, misture rapidamente e regue o bolo com a calda.  Depois de frio, o bolo ficará úmido e com uma leve casquinha brilhante.