COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de Baunilha

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

12 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Baunilha

Massa:

1 pacote de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
150 ml Leite
3 unidades de Ovos
100 g Margarina
1 colher sopa de Canela em Pó

Calda:

150 ml Leite
½ xícara chá de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Massa

Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Para dar um toque especial à massa, se desejar, adicione a canela em pó.
 Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e esse sair seco. 
Retire o bolo do forno.

Calda

Junte o leite fervente com o açúcar, misture rapidamente e regue o bolo com a calda.  Depois de frio, o bolo ficará úmido e com uma leve casquinha brilhante.