COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de Caneca Paçoca com Chocolate

(0)
3 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente esta deliciosa receita!

1 porção

Fácil de preparar 10 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Caneca Paçoca com Chocolate

Ingredientes:

1 pacote Bolo de Caneca Chocolate Dr. Oetker
50 ml Leite
2 colheres sopa de Amendoim Dr. Oetker picado
1 bola de Sorvete Creme Dr.Oetker
1 unidade Paçocas esfarelada

Preparação

Modo de preparo

Coloque o leite em uma caneca com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Adicione o conteúdo da embalagem e o amendoim. Mexa com um garfo, até obter uma massa homogênea. Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s. Sirva acompanhado do sorvete e a paçoca esfarelada por cima.