Bolo de chocolate com coco

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Tem coisa mais gostosa que um bolo de chocolate bem fofinho com muito recheio de coco? Confira essa receita deliciosa e prepare hoje mesmo!

15 fatias de

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de chocolate com coco

Massa:

1 xícara chá de Açúcar
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
4 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
½ xícara chá de Óleo
1 xícara chá de Leite

Calda:

1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Açúcar

Recheio:

1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Margarina

Cobertura:

2 colheres sopa de Margarina
5 colheres sopa de Açúcar
2 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres chá de Amido de Milho Dr Oetker
1 ½ xícaras chá de Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em um recipiente coloque açúcar, farinha de trigo, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, os ovos, o óleo e o leite. Mexa por 2 minutos com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma (de 20 cm) untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve as duas partes do bolo.

2

Calda

 Misture o leite e o açúcar em um recipiente. Umedeça uma das partes de bolo com a calda. 

3

Recheio

Reserve 2 colheres (sopa) do Coco Ralado Dr. Oetker para a cobertura.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o Coco Ralado Dr. Oetker. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture até amornar. 
Coloque o recheio sobre a parte do bolo umedecida anteriormente. Cubra com a outra parte do bolo, faça alguns furos com o garfo e regue com mais calda.

4

Cobertura

Misture a margarina, o açúcar, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, o Amido de Milho Dr. Oetker e o leite. Leve ao fogo médio até obter um creme consistente e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e misture até amornar. Cubra o bolo e decore com o Coco Ralado Dr. Oetker reservado. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

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