COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de Churros Invertido

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Confira a deliciosa receita de Bolo de Churros invertido! Com a nossa mistura para Bolo Churros, você ganha tempo no preparo e tem um bolo fofinho. ;)

15 fatias de

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Churros Invertido

Você vai precisar de:

1 Forma de cone 24 cm
1 unidade Bolos Churros Dr Oetker
1 lata de Leite Condensado

Preparação

Modo de preparo

Unte a fôrma com margarina e espalhe o leite condensado apenas no fundo. Reserve.
Prepare o Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos. 
Retire o bolo do forno e passe uma faca nas laterais. Reserve por 10 minutos e vire em um prato com cuidado. Deixe por aproximadamente 20 minutos e retire a forma com cuidado. 

Se desejar, polvilhe canela e açúcar na lateral do bolo antes de servir.