COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Churros Invertido

15 fatias de

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Churros Invertido

Você vai precisar de:

Forma de cone 24 cm
1 unidade Bolos Churros Dr Oetker
1 lata de Leite Condensado

Preparação

Modo de preparo

Unte a fôrma com margarina e espalhe o leite condensado apenas no fundo. Reserve.
Prepare o Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos. 
Retire o bolo do forno e passe uma faca nas laterais. Reserve por 10 minutos e vire em um prato com cuidado. Deixe por aproximadamente 20 minutos e retire a forma com cuidado. 

Se desejar, polvilhe canela e açúcar na lateral do bolo antes de servir.