Flag

Bolo de Churros Invertido

15 fatias de
Fácil
25
Confira a deliciosa receita de Bolo de Churros invertido! Com a nossa mistura para Bolo Churros, você ganha tempo no preparo e tem um bolo fofinho. ;)
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Você vai precisar de
Forma de cone 24 cm

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 unidadeBolos Churros Dr. Oetker
150 mlLeite ml
100 gMargarina
3 unidades deOvos
1 lata deLeite Condensado

Ver produtos

Picture - Bolos Churros Dr. Oetker

1. Unte a fôrma com margarina e espalhe o leite condensado apenas no fundo. Reserve.
2. Prepare o Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem:
Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 
3. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos. 
4. Retire o bolo do forno e passe uma faca nas laterais. Reserve por 10 minutos e vire em um prato com cuidado. Deixe por aproximadamente 20 minutos e retire a forma com cuidado.