COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de fubá com coco

(0)
4 4 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Algumas bolos são clássicos e sempre fazem sucesso, como o Bolo de Fubá! Essa receita é preparada no liquidificador, super fácil de fazer!

15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de fubá com coco

Ingredientes:

1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 unidade Beijinho de Colher
3 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Açúcar
2 xícaras chá de fubá
3 colheres sopa de Farinha de Trigo
½ xícara chá de Óleo
1 xícara chá de Leite

Preparação

Modo de preparo

Num liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e bata até a massa ficar lisa e homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda 24cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que esteja assado. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o Beijinho de Colher Dr. Oetker.