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Bolo de Laranja com Pêssegos

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Delicioso

Sobre 15 fatias de

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Laranja com Pêssegos

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo de Laranja Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 lata de Pêssegos em Calda
1 lata de Creme de Leite
½ lata de Leite Condensado

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare o Bolo de Laranja Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Asse em fôrma retangular de 24x32cm.

2

Recheio e Cobertura

Umedeça a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva com ½ xícara (chá) de água quente. Reserve. Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.

3

Montagem

Umedeça a massa do bolo com um pouco da calda de pêssego, corte os pêssegos em fatias, distribua sobre a massa e espalhe o creme sobre os pêssegos. Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e espalhe sobre o creme.