Flag

Bolo de Laranja com Pêssegos

about 15 fatias de
Intermédio
40
Delicioso Bolo de Laranja com Pêssegos
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Leve à geladeira por 1 hora.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 sachê deBolo de Laranja Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
1 lata dePêssegos em Calda
1 lata deCreme de Leite
½ lata deLeite Condensado

Ver produtos

Picture - Bolo de Laranja Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
1

Massa

Prepare o Bolo de Laranja Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Asse em fôrma retangular de 24x32cm.

2

Recheio e Cobertura

Umedeça a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva com ½ xícara (chá) de água quente. Reserve. Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.

3

Montagem

Umedeça a massa do bolo com um pouco da calda de pêssego, corte os pêssegos em fatias, distribua sobre a massa e espalhe o creme sobre os pêssegos. Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e espalhe sobre o creme.

Dicas

  • Leve à geladeira por 1 hora.