COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de limão fácil

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Temos uma receita de bolo de limão fofinho e fácil de fazer. Uma delícia!

15 fatias de

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de limão fácil

Você vai precisar de:

3 unidades de Ovos
½ xícara chá de Óleo
150 ml Leite
raspas de limão para a massa e para decorar
1 colher sopa de Suco de Limão
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
2 xícaras chá de Açúcar
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque os ovos e bata com um garfo, adicione o óleo, o leite, as raspas de limão e misture. Coloque a colher de suco de limão e a farinha de trigo, o açúcar e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e misture por 2 minutos na mão, ou até ficar homogêneo.
Coloque em forma redonda de cone untada e enfarinhada (24 cm) e  leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até assar. 
Desenforme ainda morno. Decore com raspas de limão.