COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo no Pote de Festa

(0)
2 3 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Perfeito para as celebrações de fim de ano, o Bolo no Pote de Festa é uma delícia! Experimente e compartilhe com quem você ama.

10 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo no Pote de Festa

Bolo:

1 unidade Bolos Churros Dr Oetker
3 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Margarina em temperatura ambiente (100 g)
¾ xícara chá de Leite
¼ xícara chá de Amêndoas tostada e picada grosseiramente (35g)
Margarina para untar
Farinha de Trigo para untar

Recheio:

2 pacotes de Coberturas Prontas Brigadeiro Dr Oetker
400 g Doce de Leite pastoso
½ xícara chá de Amêndoas tostada e picada grosseiramente (70g)

Calda:

1 xícara chá de Açúcar
1 unidade Anis estrelado
1 unidade Canela em Pau
1 unidade Cravo

Decoração:

1 unidade Chantilly UHT Dr. Oetker
¼ xícara chá de Amêndoas tostada e picada grosseiramente

Preparação

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 180° C por 10 minutos. Faça o Bolo Churros Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Adicione as amêndoas e misture até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma assadeira de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos ou até que, se espetando um palito, este saia seco. Desenforme frio.

Calda

Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água. Ao ferver, apague o fogo e mexa para que o açúcar se dissolva por completo. Adicione as especiarias e reserve tampado por 10 minutos. Retire as especiarias e transfira a calda para uma bisnaga.

Cobertura

Faça o Chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Reserve refrigerado.

Montagem

Corte o bolo em cubos pequenos e divida em 3 porções. Distribua uma porção do bolo no recipiente onde será servido. Regue levemente com a calda, coloque o doce de leite e salpique metade das amêndoas. Distribua mais uma porção de bolo, regue novamente com a calda, coloque as duas embalagens de Cobertura Pronta Brigadeiro Dr. Oetker e salpique o restante das amêndoas. Finalize com o restante do bolo e uma última regada de calda. Cubra todo doce com o Chantilly UHT Dr. Oetker e decore com as amêndoas.