Para a receita Brownie com Ganache de Creme de Avelã
Manteiga ou margarina a gosto | |
2 colheres sopa de | Farinha de Trigo |
1 caixa de | Brownie Dr. Oetker |
50 ml | Água |
2 unidades de | Ovos |
50 g | Margarina (2 e ½ colheres de sopa) |
1 lata de | Leite Condensado (395 gramas) |
1 xícara chá de | Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker |
¼ xícara chá de | Leite |
200 g | Creme de Leite |
300 g | chocolate ao leite picado ou em gotas |
2 colheres sopa de | Manteiga |
350 g | Creme de Avelã |
1 pacote de | Confeito Pepita Dr. Oetker |
1. Pré-aqueça o forno a 210º C.
2. Unte e enfarinhe um refratário próprio para forno, de 24 cm x 24 cm, onde o doce será servido.
3. Faça o Brownie Dr. Oetker de acordo com as informações da embalagem.
4. Despeje a massa e asse por 25 minutos.
5. Espere esfriar e faça furos por toda a superfície do bolo, com o cabo de uma colher de pau ou outro utensílio cilíndrico. Reserve.
1. Em uma panela pequena, misture o leite condensado, o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker peneirado e o leite.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre apenas para homogeneizar.
3. Despeje todo o creme sobre as cavidades do bolo e depois espatule para nivelar.
Aqueça o creme de leite e o chocolate em banho-maria. Misture bem até formar um creme liso.
Retire do banho-maria, junte a manteiga e, por último, coloque o creme de avelã. Misture bem e espere esfriar.
Cubra toda a superfície do bolo com a cobertura e finalize com as Pepitas Dr. Oetker.
Ao furar o bolo com o cabo da colher de pau, gire delicadamente para que a superfície do bolo não se quebre.
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