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Brownie com Ganache de Creme de Avelã

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10 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie com Ganache de Creme de Avelã

Para untar:

Manteiga ou margarina a gosto
2 colheres sopa de Farinha de Trigo

Bolo:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
50 ml Água
2 unidades de Ovos
50 g Margarina (2 e ½ colheres de sopa)

Recheio:

1 lata de Leite Condensado (395 gramas)
1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
¼ xícara chá de Leite

Cobertura:

200 g Creme de Leite
300 g chocolate ao leite picado ou em gotas
2 colheres sopa de Manteiga
350 g Creme de Avelã
1 pacote de Confeito Pepita Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Bolo

1.      Pré-aqueça o forno a 210º C.
2.      Unte e enfarinhe um refratário próprio para forno, de 24 cm x 24 cm, onde o doce será servido.
3.      Faça o Brownie Dr. Oetker de acordo com as informações da embalagem.
4.      Despeje a massa e asse por 25 minutos.
5.      Espere esfriar e faça furos por toda a superfície do bolo, com o cabo de uma colher de pau ou outro utensílio cilíndrico. Reserve.

2

Recheio

1.      Em uma panela pequena, misture o leite condensado, o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker peneirado e o leite.
2.      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre apenas para homogeneizar.
3.      Despeje todo o creme sobre as cavidades do bolo e depois espatule para nivelar.

3

Cobertura

 Aqueça o creme de leite e o chocolate em banho-maria. Misture bem até formar um creme liso.
 Retire do banho-maria, junte a manteiga e, por último, coloque o creme de avelã. Misture bem e espere esfriar.
 Cubra toda a superfície do bolo com a cobertura e finalize com as Pepitas Dr. Oetker.

Ao furar o bolo com o cabo da colher de pau, gire delicadamente para que a superfície do bolo não se quebre.