COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Brownie Recheado de Bolacha

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

14 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie Recheado de Bolacha

Ingredientes Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¼ xícara chá de Água (50ml)
2 ½ colheres sopa de Margarina (50g)

Ingredientes Recheio e Cobertura:

1 pacote bolachas escura recheada

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Adicione uma bolacha em cada cavidade, cubra com uma colher da massa, sobreponha com outra bolacha e cubra com a massa de brownie deixando uma borda de 0,5cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 20 minutos. Retire do forno e sirva morno.

Dica

Coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado.