Flag

Cheese Cake de Doce de Leite

10 fatias de
Intermédio
40
Experimente essa receita de Cheese Cake de Doce de Leite!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
30 unidades deBiscoitos de Leite (140 g)
¾ xícara chá deManteiga derretida
Recheio
600 gCream Cheese em temperatura ambiente
1 pitada deSal
2 TampinhasAroma de Baunilha Dr. Oetker
800 gDoce de Leite em temperatura ambiente
1 envelopeGelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
Cobertura
250 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
1 caixa deCreme de Leite 200 ml

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Modo de Preparo

Triture o biscoito até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga até ficar bem homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira de fundo removível de 22 cm e forre todo fundo, apertando bem para ficar uniforme e compacto. Refrigere. Bata o cream cheese, com o sal e a baunilha por cerca de 2 minutos na batedeira. Adicione o doce de leite e bata até ficar homogêneo. Prepare a gelatina em folha de acordo com as instruções da embalagem. Junte um pouco de creme batido na gelatina até ficar homogêneo, depois misture ao restante do creme. Transfira o creme para a assadeira, alisando a superfície para ficar reto e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker já picada, misture bem e espalhe sobre a sobremesa. Por cima confeite com as Choc Bola Dr. Oetker e sirva gelada.