Para a receita Cheese Cake de Doce de Leite
30 unidades de | Biscoitos de Leite (140 g) |
¾ xícara chá de | Manteiga derretida |
600 g | Cream Cheese em temperatura ambiente |
1 pitada de | Sal |
2 Tampinhas | Aroma Baunilha Dr. Oetker |
800 g | Doce de Leite em temperatura ambiente |
1 envelope | Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker |
250 g | Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker |
1 pacote de | Confeito Choc Bola Dr. Oetker |
1 caixa de | Creme de Leite 200 ml |
Triture o biscoito até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga até ficar bem homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira de fundo removível de 22 cm e forre todo fundo, apertando bem para ficar uniforme e compacto. Refrigere. Bata o cream cheese, com o sal e a baunilha por cerca de 2 minutos na batedeira. Adicione o doce de leite e bata até ficar homogêneo. Prepare a gelatina em folha de acordo com as instruções da embalagem. Junte um pouco de creme batido na gelatina até ficar homogêneo, depois misture ao restante do creme. Transfira o creme para a assadeira, alisando a superfície para ficar reto e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker já picada, misture bem e espalhe sobre a sobremesa. Por cima confeite com as Choc Bola Dr. Oetker e sirva gelada.
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